Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
 
 
 
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
         
<< Январь 2017 >>

Ирина Пороховщикова погибла из-за проклятия мужа?

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Сейчас многие пытаются понять, почему Ирина Пороховщикова решилась на такой страшный шаг, чтобы уйти из жизни. Выдвигаются самые разные предположения, одним из них является неосторожное сказанное слова супругом Александром Пороховщиковым во время их последней ссоры. А в последнее время супруги ссорились осень много и серьезно.

Еще до инсульта Александр Шалвович жаловался на жену: «Она начинала скандалить, а у меня сразу сахар подскакивал в крови... Я мотался по больницам, а она не верила — ревновала! Нервная система у нее была расшатана, Ира перестала контролировать себя! Конечно, и я терял терпение. Не сдерживался, кричал, говорил ей неприятные вещи!» И дальше он рассказал жуткую историю, из которой следует, что сказанные в сердцах обидные слова могут стать проклятием.

Когда-то давно у Пороховщикова был друг в Челябинске, которому он очень доверял, но он его однажды предал – «взял себе одну ценную вещь». От обиды Александр Шалвович сказал ему: «Будь ты проклят за это, гаденыш!» И очень скоро бывшего друга, отправившегося кататься на лыжах, сбила электричка. Мужчина остался на всю жизнь инвалидом. Пороховщиков пытался себя утешить, что это всего лишь совпадение, но через короткий отрезок времени вся семья друга погибла в автокатастрофе.

Актер стал считать себя виновным в этой трагедии, об этом он рассказал своей бабушке, которая произнесла: «Саша! Никогда! Слышишь? Никогда не говори такие вещи! И даже не думай про себя!». Вот тогда пожилая женщина открыла Александру Шалвовичу одну тайну, согласно которой все члены их семьи обладают даром предвидения и колдовства. Актер и сам неоднократно убеждался в том, что его мать обладала магическими способностями: «Как-то я ехал домой на машине. Решил объехать пробку по трамвайным путям. Только хотел газануть, меня мама сзади — раз за плечо! Я обернулся — никого нет! И в эту секунду рванул другой водитель вперед и тут же столкнулся с трамваем! Приезжаю домой, открываю дверь. Мама навстречу: «Ты с этой машиной убьешься!»

Потом Пороховщиков своему другу-инвалиду помогал всю жизнь, но своей жене говорил много раз неприятные слова вовремя ссор, и ей он помочь уже ничем не сможет, пишут «Тайны звезд».

Предыдущая<<
Таинственная «зона 51» продолжает привлекать внимание искателей приключений
>> Следующая
Ирину Пороховщикову за два года до смерти отправили на висельницу


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -


Loading...



10 новых новостей

Непознанное
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.268 сек..