Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
 
 
 
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
         
<< Январь 2017 >>

Ирину Пороховщикову за два года до смерти отправили на висельницу

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Телеведущая Марина Канцлер была хорошо знакома с семейной четой Александра и Ирины Пороховщиковых. Они часто приходили к ней на передачу «Решите за меня» и всегда приглашали к себе - в свой фамильный особняк. Марина все никак не могла выкроить время для визита, хотя к своей ближайшей подруге, проживающей как раз напротив дома Пороховщиковых, она приезжала часто, а машину парковала у этого знаменитого деревянного особняка. Два года назад, после очередного визита к подруге по возвращении домой Марина обнаружила под дворниками своего автомобиля какую-то записку.

Письмом это назвать было сложно, потому что содержало сплошные угрозы и проклятья в сторону Пороховщиковых. Марина Канцлер сейчас с ужасом вспоминает: «Листок, весь исписанный черным маркером и испещренный рисунками, был под дворниками. И в этом письме... Нет, письмом это сложно назвать! Скорее, бред сумасшедшего... Обрывки фраз на русском и английском. На двух языках фамилия «Пороховщиков». И его «настоящая» грузинская фамилия — Барабадзе... Еще там было что-то про Мессию, про кровь Христа. Проклятия в адрес Ирины. Фразы на двух языках типа: «Ты никогда не сможешь родить ему наследника», «Ты скоро страшно сдохнешь, су*а». Что-то насчет «истинного законного сына». И... нарисованная виселица!»

Ведущая сразу бросилась звонить Александру Пороховщикову, но тот как раз ругался со своей женой, и вникать в суть этого «письма-проклятья» не стал. Через некоторое время он позвонил Марине со словами: «Вы могли бы подъехать с этим чертовым письмом?» Только это письмо Марина уже уничтожила, она боялась хранить его, но слова и рисунки она запомнила хорошо. И когда Марина узнала о самоубийстве Ирины Пороховщиковой, ее охватил ужас, она поняла, что проклятие сбывается. Она вспомнила, как сразу после этой записки умерла любимая собака Ирины, затем ушла из жизни ее мать. Потом были суды, болезнь Александра Шалвовича…

Слова Виктора Павсекакия уже не кажутся вымыслом: «Пороховщиковых прокляли родственники! Актеру и его жене долго желали зла, и они жили в этом сгустке отрицательной энергии. Это проклятие их и убивает», пишут «Тайны звезд».

Предыдущая<<
Ирина Пороховщикова погибла из-за проклятия мужа?
>> Следующая
Под Иркутском упал на землю неопознанный объект из космоса


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -


Loading...



10 новых новостей

Непознанное
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.27 сек..