Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
 
23
24
25
26
27
28
29
30
 
<< Сентябрь 2017 >>

Напишите нам

Соседи восстали против Путина и Медведева

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Несколько лет тому город в Ивановской области Плес характеризовал размеренный образ жизни. Теперь он готов конкурировать с известными и европейскими курортами. Потому что дача нынешнего главы правительства Медведева сейчас находится именно тут. Последние месяцы поговаривают, что поселился тут еще один большой политик - нынешний президент Путин, а такое соседство показывает фактически неразрывную связь между этими двумя главными фигурами русской политической элиты. В городе как скороспелые грибы после летнего дождя начали расти виллы, парки развлечений, наблюдается строительство и других объектов, тогда как цены на недвижимость постепенно приближаются к Московской области, если не к столице.

Некоторые местные жители с гордостью заявляют, что их город скоро будет прямо таки новой Барвихой.

Однако, как замечает «Siteua.org», не все коренные жители довольны этой близости. По словам местных жителей, новым высокопоставленным соседям и их представителям не удалось снискать уважения местных, - они давно выступают в качестве "оккупантов", которые принуждают местных продавать свою землю. Часть коренного местного населения продолжает отстаивать участки, но после перебоев в подаче электроэнергии, и после того, как власти перестали ремонтировать горные сложные дороги, доведенные до отчаяния местные вынуждены были писать слезные жалобы во все властные инстанции, - рассказывает о сложившихся обстоятельствах эксперт Академии Masterforex-V (тут преподают форекс основы) Евгений Ольховский. От Губернатора Ивановской области ответа они не дождались и решили отправить официальный запрос в прокуратуру, которая вдруг внезапно встала на защиту населения, но жителям уже откровенно намекнули, что потенциальные судебные разбирательства не возымеют никаких перспектив, - пишет в своем разделе "Новости России" журнал "Биржевой лидер".

В то же время жители вынуждены продолжать защищать наделы вблизи своих домов сетуя на то, что часть их участков уже была пропахана бульдозерами. А официальные лица недавно смягчили свою позицию, говоря, что в обмен на изъятые участки местным могут быть предоставлены участки в другой области. Однако, учитывая все сложности ситуации, местные жители говорят, что конфликт еще далеко не исчерпан, потому, что теперь они опасаются, что эти участки будут недостаточны для строительства.

Предыдущая<<
Ходорковский и Лебедев выйдут из тюрьмы в этом году?
>> Следующая
Дело Pussy Riot - символ нарушения прав человека в России?


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -





10 новых новостей

Политика
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.177 сек..