Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
 
 
 
23
24
25
26
27
28
29
30
31
         
<< Январь 2017 >>

В соответствии с прогнозами Deutsche Bank недвижимость в ЕС подорожает

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

На днях  радиостанция «Немецкая волна» предоставила всеобщему вниманию обзор аналитиков Deutsche Bank на тему недвижимости на рынках  Европы. Этот обзор вызвал удивление экспертов рынков недвижимости различных стран мира.

Согласно прогнозу Deutsche Bank, построенному исходя из индекса  доступности жилья, падение цен на недвижимость в Испании не остановится. Это происходит из-за того, что  рынок Испании был переоценен почти на 25%.

Завершается снижение цен на недвижимость в Греции и Ирландии. В этих странах цены  уже существенно снизились и достигли, как считают эксперты, потенциального «дна». Следовательно, если в ситуации, сложившейся в Ирландии и Греции, кардинальных изменений в худшую сторону не произойдет, то  цены на недвижимость вряд ли продолжат свое падение.

Ожидается снижение цен на недвижимость в Голландии, Бельгии и Франции. Так как в этих странах существуют  три наиболее переоцененных рынка в еврозоне.

Недвижимость в Италии и Португалии останется на прежнем уровне, потому что  ранее  на рынках этих стран серьезных преувеличений в ценах не было.

В Германии и крупных городах недвижимость возрастет в цене в ближайшее время, потому что она не дорожала с 2000 по 2005 год, коме того наблюдалось даже ее удешевление.

Рынок цен на недвижимость находится в зависимости от спада или подъема мировой экономики, а не от  весьма абстрактного индекса доступности жилья. Так объясняет ситуацию в рубрике «Новости России» журнала «Биржевой лидер» Евгений Ольховский, который является ведущим канадским экспертом форекс Академии Masterforex-V.

Цены на недвижимость в Греции, вероятнее всего очень сильно упадут, потому что большинству банков этой стран грозит банкротство. Из-за сложившейся ситуации в Греции, аналогичная может возникнуть в Португалии и Италии. Инвесторы, опасаясь повторения сценария Греции, начнут выводить из этих стран свои капиталы.  И какими образом в таком случае вырастет цена на недвижимость  в Германии? Если цена на недвижимость Греции упадет в несколько раз, что же будут покупать инвесторы? Разве растущую в цене недвижимость в Германии, интересы которой обслуживает Deutsche Bank..

Что же предпринять инвесторам? Эксперты советуют занять выжидательную позицию, или приобрести ту недвижимость, которую прямо сегодня можно сдать в аренду. 


Предыдущая<<
Какой вариант пенсионной реформы выберет правительство России?
>> Следующая
Как долго продлится улучшение демографической ситуации в России?


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -


Loading...



10 новых новостей

Экономика
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.264 сек..