Календарь новостей
п в с ч п с в
26
27
28
29
30
31
       
<< Май 2017 >>

Напишите нам

Павсекакий Богданов разоблачил псевдоэкстрасенса Дарью Миронову

Комментариев: 3
Рейтинг: 10 | 2

Астролог и предсказатель Павсекакий Богданов был очень возмущен лжепредсказаниями и заявлениями своей «коллеги» Дарьи Мироновой, которая указала на нетрадиционную сексуальную ориентацию многих заезд отечественного шоу-бизнеса. Богданов уверяет, что Дарья не имеет никакого отношения к экстрасенсорике, поэтому она занимается недопустимыми заявлениями. Он написал в своем блоге все, что думает о Мироновой, которая позволяет свободно оскорблять честь известных людей. А еще он приложил видео, которое его серьезно шокировало. Эти разоблачения Мироновой можно прочитать здесь:
"Дальше молчать не буду, не могу… "После того, что я увидел и услышал на одном Федеральном канале мне стало не по себе. Мне после этого даже как-то неудобно называться экстрасенсом.

Некая «экстрасенс» (да именно в кавычках, почему поймете далее), так кажется, она сама себя называет, Дарья Миронова, позволила себе крайне негативно высказаться на всю Страну о Народном артисте России Николае Баскове. Держа его фотографию в руках она в эфире одного из федеральных каналов выразилась дословно так: «…Ох, ну Николай Басков! Это очень сильный петух! Петушица, петушица — никак не успокоится!..». И всё это в свете того, что неделей ранее этот же канал выпустил программу, где битый час «лили грязь» на артиста: то усомнились в таланте Баскова; то обвиняли бездоказательно в его гомосексуализме, причем как бы между строк – намеками; то ставили Николаю в вину частую смену девушек.

С телеканалом всё понятно — «рейтинг»! А Басков этот самый рейтинг, словами телевизионщиков, «всегда дает». И добавить тут нечего — человечность умолкает там, где начинается рейтинг. А вот как могла поступить так Миронова, обвинив любимого народом Певца в гомосексуализме?! Открою тайну — недавно с её участием на этом же канале была снята программа, в которой Дарья «мракобесит» под аплодисменты студийной массовки. Вот и решила «целительница» в благодарность услужить каналу, неся всякую околесицу на всех подряд, будь то оппозиционер, Народный артист или просто талантливый человек. И плевать она хотела на то, что после всей этой грязи сам Николай Басков и его близкие люди находились в состояние инфаркта! Главное сама Дарья «на коне» и в эфире на всю Страну!

Замечу, что это не первый её выпад в сторону российских звезд шоу-бизнеса. Ранее Миронова, поучаствовав в одном трешевом молодежном проекте, снимаемом за границей, и потеряв в результате землю под ногами от счастья, на всю страну заявила, что у женатого Максима Галкина есть выраженные гомосексуальные нотки, а уж тут она вообще «берега попутала». Видимо и правда, ослепленная будущей славой целительница, надеялась, что ей дадут время и собственную программу на федеральном канале?! Нет, не дадут! Снятая программа до сих пор пылится на полках, так как руководство канала вовремя смекнуло, что фрикообразная Миронова не дает рейтинга, нет в ней того «огонька», который «зажжет» зрителя и не даст ему оторваться от экрана.

А сказанные лживые слова уже не вернешь. Обидно, что забыла Дарья самое главное — экстрасенс и целитель, коей она себя возомнила, не должен вредить, а тем более лгать!!! Хотя о чем я говорю — рейтинг и популярность превыше истины и совести для подобных людей. И лишь время расставит всех и всё по свои местам: аншлаги, скорый счастливый брак и любовь миллионов достанутся Баскову; забвение и проклятия толпы обманутых людей — участь Мироновой; телеканалу перепадут высокие рейтинги и в результате все как бы при своём.

Дарье же теперь действительно не позавидуешь, ведь большинство знаменитостей первой величины могут отказаться принимать участие в съемках тех программ и ток-шоу, где присутствует экстрасенс Миронова, в поддержку Николая Баскова. Для телевизионщиков Дарья Миронова это просто пыль по сравнению с первой сотней наших Звёзд, проще её просто не брать, чем допустить отсутствие в эфире какой-нибудь знаменитости.

Вот такой знак получился, Знак Судьбы, который говорит — #Дарьядавайдосвидания!

Просто астролог, Павсекакий Богданов"

Предыдущая<<
Марина Голуб была убита с помощью колдовских сил?
>> Следующая
Самые таинственные звуки океана, происхождение которых не разгадали до сих пор


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: 10 | 2 Последнее: 2012-11-05 16:09:17

Комментарии
Всего комментариев: 3
stop-sharlatan
Мошенники должны сидеть в тюрьме! Это я о вас товарищ Какий! Как можно писать такие гадости о женщине?
08-11-2012/13:07

Arslan
Не мог пройти мимо этого странного опуса. Лично обращался к Дарье и могу сказать то что она помогла многим в том числе и мне. Вся клевета  в ее адрес это зависть тех (самозванцев) которые пишут такое. Не устану говорить  Даша, спасибо большое.
04-11-2012/10:55

Солнце
Полный бред !!! Да кто ты такой????? Шарлатан, который в тюрьме сидел!!! К Дарье я обращалась лично!!! И она мне очень помогла...!!! Сказала всю правду !!!! Наладилось в семье, в бизнессе...это при том что я 3 года ходила по разным "гадалкам" и с меня только деньги сбивали а помощи ноль(((( Таких как она очень мало...у нее действительно ДАР !!!ЛЮДИ НЕ ВЕРЬТЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
04-11-2012/08:01





10 новых новостей

Непознанное
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.154 сек..