Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
 
 
26
27
28
29
30
31
           
<< Июль 2017 >>

Напишите нам

Ядерный щит: опасаются ли США России и Китая

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Авторитетные специалисты прогнозируют будущее объединение Китая и России против США. Если в Вашингтоне продолжат начатую кампанию по размещению ПРО в тех странах, которые граничат с Россией и Китаем, то определенно рискуют получить союз 2 наиболее сильных своих противников. Хотя, американские специалисты и аналитики уверяют в другом: распространение ПРО наконец позволит прийти к тройственному союзу противников в прошлом и стратегических партнёров сегодня.
 
Главная претензия России и Китая заключается в том, что США развёртыванием системы ПРО полностью нарушают установленный баланс соотношения нынешних ядерных потенциалов, а он - единственное настоящее препятствие началу мировой ядерной войны – пишет журнал «Биржевой лидер» в рубрике «Новости России».

Эксперты авторитетной Академии форекса и биржевой торговли  Masterforex-V уверяют, что ни о каком международном трёхстороннем союзе не может быть и речи, так как Соединенные Штаты самим фактом интенсивного развёртывания ПРО все время нарушают многие международные соглашения. Ни Китай, ни Россия  не пойдут на поводу у Белого дома. Возможность определенной сепаратной договорённости между Россией и США присутствует, но только теоретически. Для подобных договорённостей Вашингтону нужно перекроить собственную внешнюю политику, в сторону отставив малые страны и поставив Москву на первое место. А этого точно не будет. Ведь систему ПРО развёртывают именно потому, что в США воспринимают Российскую Федерацию (как и Китай) как ядерную угрозу для своей личной безопасности.


Аналогично с Китаем: США поддерживают не установленный баланс в регионе, а главных китайских противников – Тайвань, Японию и не скрывают того, что считают именно Китай опасным. Недавно проведенную поездку Б. Обамы по странам АСЕАН можно считать прямой декларацией намерений Белого дома поддержать данные страны для ослабления разрастающегося китайского влияния – говорят в Lionstone Investment Services Ltd.

В тоже время, Бен Бернанке, который занимает пост председателя совета управляющих ФРС США, недавно заявил, что "бюджетная пропасть" для экономики страны представляет значительную угрозу, и отметил, что администрация нынешнего президента, как и Конгресс должны предпринять важные шаги по защите национальной экономики от ее воздействия. По мнению этого политика, и "бюджетная пропасть" и сам "потолок" госдолга начали оказывать воздействие на потребление и нынешние капиталовложения частного сектора.

Предыдущая<<
Удальцов требует отмены постановления о возбуждении дела, основанного на телефильме «Анатомия протеста-2»
>> Следующая
Экзаменация мигрантов: ЛДПР просит тестировать приезжих, которые уже работают в России


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -





10 новых новостей

Политика
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.172 сек..