Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
22
23
24
25
26
27
28
29
30
     
<< Ноябрь 2017 >>

Напишите нам

Самые дорогие породы кошек – хорошие инвестиции

Комментариев: 0
Рейтинг: 10 | 1

В современном мире появился один очень интересный вид инвестиций – в редкие и дорогие породы кошек. О том, какие породы привлекают инвесторов, пишет журнал «Биржевой лидер». На первом месте находится самая дорогая и популярная кошка в мире, которая называется «саванна». Эта порода выведена искусственно как домашний вариант крупной дикой кошки. Действительно, сложно держать дома леопарда или гепарда, но такие любители есть. 

Как отмечают аналитики отдела «новости России» совместно с экспертами форекс Академии Masterforex-V, саванна – очень подходящая замена. На вид это грозный зверь, но на самом деле эта кошка очень ласковая и коммуникабельная. Размеры её впечатляющие: вес – 14 кг, высота в холке – 45 см. Первая саванна была получена как результат скрещивания самца дикого сервала и домашней сиамской кошки. Появилась она в 1986 году. В начале нашего века саванну признали официально. 

Повадки этих кошек похожи на собачьи – они играют в «апорт», плещутся в водоемах и разгуливают по улицам с поводком. Также их довольно легко дрессировать. Саванна очень привязана к своему хозяину. Когда он дома, она постоянно ходит за ним, а когда уходит – ждет его под дверью. Так что саванна – настоящий друг человека. Порода эта еще молодая и работа над ней продолжается. Она не совсем одомашнена, но от этого цена на таких кошек только растет. Сейчас стоимость саванн – от 12 до 23 тысяч долларов.

Вторая по стоимости и редкости – кошка Ашера. Это своеобразный мини леопард. Такое чудо появилось на основе генов сервала, азиатской леопардовой кошки и домашней кошки. Стоимость таких котят – от 22 до 27 тысяч долларов. И третьей в рейтинге является Бенгальская кошка, появившаяся в результате скрещивания простых кошек с диким азиатским леопардовым котом. У кошки фантастически красивый окрас, который покорил уже многих. Стоимость котенка такой породы – от 800 до 3000 долларов. 

Предыдущая<<
Эксперт: уровень инфляции определяют факторы риска
>> Следующая
Государство и бизнес: партнеры или соперники?


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: 10 | 1 Последнее: 2012-12-26 22:26:56





10 новых новостей

Экономика
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0
Array

Страница сгенерирована за 0.173 сек..