Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
 
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
<< Декабрь 2017 >>

Напишите нам

Недвижимость Турции: есть ли предпосылки для роста рынка

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Операции с недвижимостью - сложный вид бизнеса, продавцам надо быть крайне осторожными, предлагая клиентам разные объекты недвижимости. Но, когда рынок жилья открыт для желающих, интересен ининвесторам с большим капиталом, у него есть все шанс расти. Такая ситуация сейчас в Турции, где владельцы жилья, риэлторы предлагают много вариантов потенциальным клиентам из разных стран, что помогло росту цен на недвижимость. Эксперты уверены, что это лучше, что могло случиться с рынком недвижимости Турции. Поэтому сейчас вся страна  купается в лучах огромного спроса на жилье, надежд на процветание.

Эксперты  издания для инвесторов "Биржевой лидер" выясняли выгодно ли сейчас  вкладывать в турецкую недвижимость.

Спрос поднял цены, отмена правил взаимности сыграла основную роль в развитии этого  сценария событий, - уверен глава проекта Недвижимость в Турции и Испании Елена Гольцова. Ведь многие инвесторы в первую очередь заинтересованы покупать недвижимость на курортахс страны, привлекающих туристов. Ведь, здесь международный туризм дает миллиарды долларов, вложениев эту область может гарантировать хороший доход.

Эксперт говорят, что настоящая цена недвижимости в Турции, на объекты жилья, продемонстрировали рост в 12 процентов за 2012 год. Понятно, что это иной от Европы тренд, где в державах ЕС цены ползут вниз. Важно и то, что в отчете GYODER те же данные. Исходя из этого, видно, что рынок Турции показывает стабильность последние 5 лет, намекая на рост. И что также важно не зависит от курсовых колебаний единой евровалюты.

Цены  в разных регионах Турции. Турция – развитая страна сочетающая традиции Азии и Европы, что привлекает туда туристов со всего земного шара. Маленькие цены,  исламская культура Турции придает азиатский экзотический колорит, сервис Европы, налаженную туринфраструктуру, что гарантирует хороший  отдых, привлекает инвесторов.

1. Недвижимость Стамбула - средняя цена жилья  - 695 евро за 1 кв. м. В Стамбуле - 173 тысячи евро, площадь 160 кв.м, 4 комнаты, с видом на Мраморное море.

2. Недвижимость Аланьи. Цена отеля 920 тысячи  евро, площадь 1600 кв. м. 30 комнат, море в 250 метрах, аэропорт в 52 км. Европейцы чаще называют Аланью «турецкой Ривьерой». За счет туристов, здесь есть все качественные условия,  сервиса, инфраструктура, развлечения.
3. Недвижимость Мугла, Фетхие. Таунхаус 60  тысяч  евро, площадь 45 кв. м (1 333 евро /м²). 2 жилых комнаты, море в 2-уз км, горы - 1 км.

Турция  - самая привлекательная страна  Европы по инвестированию, она отличается большим ассортиментом объектов, соответствующих  оптимальным требованиям по качеству, цене, гарантии в получении дохода.

Предыдущая<<
Американцы подняли налог для богатых
>> Следующая
В каких границах экономике нужна свобода?


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -





10 новых новостей

Экономика
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0
Array

Страница сгенерирована за 0.171 сек..