Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
   
<< Май 2019 >>

Напишите нам

Капитан судна «Норд», исчезнувший в Украине, вернулся в Крым

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Капитан судна «Норд» Владимир Гoрбeнкo, которого в Украине объявили без вести пропавшим, вернулся в Крым, о чем сообщила мать капитана, Евгения Горбенко.

Она сказала, что сын уже дома, уточнив, что вернулся он еще в субботу.

Позднее сам Владимир Горбенко рассказал, каким образом он смог вернуться в Крым. По его словам, никаких ограничений на возвращение домой у него не было, и он спокойно пересек границу по российскому паспорту. Капитан признался, что для членов семьи его возвращение стало настоящим сюрпризом, супруга и дочки оторопели, увидев его, поскольку о возвращении Горбенко  Крым никто не знал. Мужчина уточнил, что он просто поднялся по лестнице на свой этаж и позвонил в дверь, в это время все его домашние были дома.

Также капитан признался, что до этого дня не мог покинуть территорию Украины, поскольку на КПП от него требовали предоставить украинский паспорт, хотя в итоге ему все же удалось вернуться домой по российскому паспорту.

Горбенко также рассказал, как к нему относились украинские правоохранители. По его словам, физического воздействия на него никто не оказывал, и в общем, правоохранители оказались адекватными людьми, которые понимали, что это дело является политическим. Вместе с тем ему предлагали признать свою вину и получить украинский паспорт, чтобы иметь возможность вернуться домой. Кроме того, он должен был каждую неделю отмечаться у следователя, и за ним велась слежка. По словам мужчины, за это время у него развилась мания преследования, поскольку за ним постоянно следили, и он постоянно находился в напряжении, живя в постоянной опаске. Но сейчас Горбенко планирует вернуться к любимой работе.

Напомним, Владимир Горбенко исчез в Мелитополе 26 января, 4 февраля был объявлен украинской полицией в розыск как без вести пропавший.

 


Предыдущая<<
Зеленский во Львове устроил перепалку с ветеранами операции в Донбассе
>> Следующая
В Нацполиции Украины запустили флешмоб «Я — бандеровец»


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -





10 новых новостей

Происшествия
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.462 сек..