Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
 
21
22
23
24
25
26
27
28
     
<< Февраль 2019 >>

Напишите нам

Гордон рассказал, что сделает Путин, если Порошенко одержит победу на выборах

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Известный украинский журналист Дмитрий Гордон рассказал, что, по его мнению, сделает президент РФ Владимир Путин в том случае, если нынешний украинский лидер Петр Порошенко станет победителем на президентских выборах, и останется во главе Украины еще на один срок.

Гордон считает, что в случае победы Петра Порошенко на выборах Владимир Путин перестанет церемониться с Украиной и поддерживать ее экономически. Во-первых, отметил журналист, в этом случае будет много разговоров о фальсификации выборов, что является огромным минусом, поскольку даже Запад не сможет поддержать этого. Кроме того, добавил Гордон, те соглашения между РФ и Украиной – газовые, экономические и другие, которые имели шансы на воплощение в жизнь, сойдут на нет, что приведет к потере Киевом своих позиций.

Стоит отметить, что израильский эксперт Яков Кедми ранее предостерег Москву от признания результатов президентских выборов в Украине, поскольку это может лишить Россию «последних зубов». По мнению эксперта, действия нынешней украинской власти унижают украинский народ, а то, что сейчас пороисходит в Украине, Кедми назвал пародией на события в России в лихие 90-е, когда олигархи «покупали политиков и власть и делили все между собой». Кедми считает, что в Украине все эти события происходят в более примитивной и вульгарной форме, в результате чего страна скатывается к «бандеровскому и петлюровскому прошлому», и конечный итог этого – «гуляй-поле», уверен эксперт.

В связи с этим, считает Кедми, выборы не изменят в Украине ничего, и если Москва признает их результаты, то «наступит на те же грабли, на которые она уже наступала». Но у России остается не так уж много «зубов, которые она сможет терять, наступая на одни и те же грабли», подчеркнул израильский эксперт.


Предыдущая<<
В Совфеде ответили на призыв адмирала ВМС США перейти в «наступление» против России
>> Следующая
Медведчук: «Федеративное устройство — это единственное лекарство от распада Украины»


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -





10 новых новостей

Политика
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.262 сек..