Еще один кандидат в президенты пообещал посадить Порошенко

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Экс-министр обороны Украины, кандидат в президенты Анатолий Гриценко отреагировал на информацию о масштабных хищениях в оборонном комплексе государства.

Ранее журналисты Bihus.info обнародовали данные журналистского расследования, согласно которым к хищениям в оборонном комплексе причастны должностные лица, приближенные к действующему президенту Украины Петру Порошенко, после чего НАБУ открыло уголовное дело по данному факту.

Гриценко уверен в том, что глава государства не мог не знать о хищениях, а значит он был «в теме и в доле». «Рука руку моет», заявил кандидат на президентский пост. По его мнению, можно сколько угодно собирать налогов или военных сборов, но «там такая пасть — и никак не накормится». Причем, Гриценко отметил, что имеет в виду не только тех людей, о которых говорится  журналистском расследовании, но и «ключевого бизнес-партнера по фамилии Петр Алексеевич Порошенко». По словам Гриценко, он готов в глаза сказать Порошенко: «Петр Алексеевич Порошенко, вы сядете за то, что вышли за черту закона, за мародерство».

Отметим, ранее еще один кандидат на президентский пост Владимир Зеленский тоже заявил о намерении отправить нынешнего президента в тюрьму за хищения в оборонном комплексе. А кандидат в президенты Евгений Мураев заявил, что Петра Порошенко необходимо судить за военные преступления, к которым он отнес не только конфликт в Донбассе, но и произошедшее с Крымом и инцидент в Керченском проливе.

 


Предыдущая<<
Климкин: Россия и Белоруссия произошли от Украины
>> Следующая
Лукашенко рассказал, что уничтожит государственность Украины


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -





10 новых новостей

Политика
Добавить в Избранное
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.391 сек..