Лукашенко рассказал, что уничтожит государственность Украины

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Президент Белоруссии Александр Лукашенко рассказал, какие действия украинской власти могут привести к уничтожению государственности Украины.

По мнению белорусского лидера, Киев ни в коем случае не должен размещать на территории страны ракеты средней и малой дальности. 

Лукашенко считает, что разрыв Соединенными Штатами договора о Ракетах средней и меньшей дальности может привести к обрушению стратегической стабильности в Европе. Лукашенко указал на то, что власти Украины заявили о намерении в ближайшем будущем интегрироваться в НАТО. Однако, Россия не допустит появления ракет на территории Украины, поскольку это является прямой угрозой ее безопасности. И если подобный милитаристический сценарий станет реальным, то Белоруссия встанет на сторону России, предупредил Лукашенко. Он подчеркнул, что он очень не хотел бы, чтобы в Европе вспыхнула ограниченная ядерная катастрофа.

Президент Белоруссии заявил, что в последнее время «начали размазывать» проблему размещения ракет средней и малой дальности на территории Украины, отметив, что этого нельзя допустить ни в коем случае, поскольку «это действительно может обернуться катастрофой для государственности Украины». 

Напомним, ранее Александр Лукашенко спрогнозировал итог президентских выборов в Украине. Лукашенко уверен, что новым президентом страны снова станет Петр Порошенко.

 


Предыдущая<<
Еще один кандидат в президенты пообещал посадить Порошенко
>> Следующая
Медведев усомнился в честности и легитимности грядущих выборов в Украине


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -





10 новых новостей

Политика
Добавить в Избранное
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.41 сек..