Топ-3 полезных продуктов, которые люди едят неправильно и теряют их полезность
Комментариев: 0
Рейтинг: - | -
Добавлено: 29.04.2021
|
Диетологи и эксперты по правильному питанию рассказали о трех популярных и известных всем нам полезных продуктах, которые большинство людей едят неправильно. 1. Чеснок Для получения максимальной пользы от этого продукта его нужно употреблять в мелокнарубленном или раздавленном виде. Перед употреблением ему нужно дать 10 минут настояться, чтобы полезные свойства могли полностью раскрыться, а вкус стал более насыщенным. 2. Клубника При употреблении этой полезной ягоды, мыть и отрывать черенок нужно непосредственно перед едой. Чем дольше лежит обработанная клубника, тем меньше в ней остается витаминов. 3. Помидоры. Вопреки распространенному мнению, помидоры намного полезнее в приготовленном виде. Лучше всего их запекать в духовке или готовить на гриле. При тепловой обработке из них выделяется ликопин, который является мощным антиоксидантом. |
Предыдущая<< Ученые раскрыли секрет, как прожить почти на 30 лет дольше
|
>>
Следующая Медики рассказали об опасности лесных грибов
|
04.11.2024 Новости из мира нейросетей |
||
03.09.2022 Кадыров задумался об уходе с должности |
|
|