Названа еда, увеличивающая шанс развития рака желудка
Комментариев: 0
Рейтинг: - | -
Добавлено: 01.02.2022
|
![]() В 2020 году от рака умерли свыше 10 млн человек. Миллиардные инвестиции, призванные ускорить поиск лекарства, пока ни к чему не привели. Учёные проводят исследования, чтобы понять, как людям можно попытаться избежать этого страшного недуга. Выяснилось, что ряд продуктов значительно увеличивает риск развития рака. В частности, последние исследования показали, что консервированные не крахмалистые овощи могут в разы увеличивать риск развития рака желудка. Процесс обработки пищевых продуктов для продолжения их срока хранения в засоленном или маринованном виде значительно увеличивает риск развития злокачественных опухолей. Большое количество соли уменьшает вязкость слизи, защищающей желудок. Это позволяет бактерии H. pylori активно развиваться и в дальнейшем привести к первичному повреждению клеток, которое может стать началом развития рака желудка. |
Предыдущая<<![]() |
>>
Следующая![]() |
![]() |
04.11.2024 Новости из мира нейросетей |
|
![]() |
||
![]() |
||
![]() |
||
![]() |
||
![]() |
||
![]() |
||
![]() |
||
![]() |
||
![]() |
03.09.2022 Кадыров задумался об уходе с должности |
|
|