Названа еда, увеличивающая шанс развития рака желудка
Комментариев: 0
Рейтинг: - | -
Добавлено: 01.02.2022
|
В 2020 году от рака умерли свыше 10 млн человек. Миллиардные инвестиции, призванные ускорить поиск лекарства, пока ни к чему не привели. Учёные проводят исследования, чтобы понять, как людям можно попытаться избежать этого страшного недуга. Выяснилось, что ряд продуктов значительно увеличивает риск развития рака. В частности, последние исследования показали, что консервированные не крахмалистые овощи могут в разы увеличивать риск развития рака желудка. Процесс обработки пищевых продуктов для продолжения их срока хранения в засоленном или маринованном виде значительно увеличивает риск развития злокачественных опухолей. Большое количество соли уменьшает вязкость слизи, защищающей желудок. Это позволяет бактерии H. pylori активно развиваться и в дальнейшем привести к первичному повреждению клеток, которое может стать началом развития рака желудка. |
Предыдущая<< ВИЧ-позитивная женщина за 9 месяцев болезни накопила в организме 21 мутацию коронавируса
|
>>
Следующая Диетологи назвали три популярных, но опасных для здоровья соуса
|
04.11.2024 Новости из мира нейросетей |
||
03.09.2022 Кадыров задумался об уходе с должности |
|
|