Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
27
28
29
30
31
   
<< Март 2017 >>

Напишите нам

Зимой замороженные овощи есть полезнее, чем свежие

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

В замороженных овощах полезных веществ больше, чем в свежих, продающихся зимой, заявляют британские ученые.

Данный факт выяснился после сравнения питательной ценности свежих овощей с замороженными: свежие овощи уже через две недели теряют до половины всех своих питательных веществ. Например, свежая зеленая фасоль теряет за этот период 45% полезных веществ, брокколи и цветная капуста – 25%, горошек – до 15%, а свежая морковь – до 10%. Продавцы же самым наглым образом обманывают покупателей, которые пребывают в полной уверенности, что купленные овощи пролежали на полках никак не больше трех-четырех дней.

А вот замороженные овощи, которые попали в промышленные морозильные камеры практически с огородной грядки, сохраняют почти все свои питательные вещества, уверяют исследователи.



Предыдущая<<
Курящие дамы не способны планировать дела и рассуждать логически
>> Следующая
Лера Кудрявцева обнажилась для Maxim


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -


Loading...



10 новых новостей

Красота и здоровье
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.159 сек..