Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
 
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
<< Декабрь 2017 >>

Напишите нам

Самые страшные силиконовые бюсты мировых звезд

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Голливудские звезды с легкостью ложатся на операционный стол, чтобы сделать себе пластику груди. Но хорошо, если операция прошла удачно, силиконовый имплантант лег красиво, а хирург  оказался мастером, а если нет? Очень часто  силиконовая грудь у звезды начинает ползти, деформируя кожу. В итоге получается, как минимум, удручающий  вид , а иногда и вовсе отвратительный. Удивительно то, что многие знаменитостей, обладая хорошим заработком и средствами, не стесняются выставлять напоказ свои жуткие бюсты, от которых становится неприятно и отвратительно.  Итак, самые жуткие  бюсты знаменитостей!

Иванка Трамп, наследница миллионов медиамагната Дональда Трампа, изуродовала себе грудь, когда после пластики получила  разнокалиберные груди - правая намного больше левой. Но менять врачебную ошибку она не спешит и выставляет ее всем напоказ,  надевая платья с глубокими декольте.


Джанет Джексон за последнее время несколько раз набирала вес и вновь худела, отчего кожа не смогла удержать силикон, и грудь смотрится  сдувшейся и обвисшей в одном месте.

Виктория Бекхэм была плоской, как доска, затем сделала себе грудь больших размеров,  она меняет грудь так же часто, как и рожает, т.е. раз в полтора года. Можно представить, сколько  хирургических швов есть у нее на теле под грудью.

Звезда сериала «Беверли Хиллз 90210» Тори Спеллинг является дочерью  одного из богатейших голливудских продюсеров,  после установки  силикона в грудь получила не очень эстетичное зрелище, когда имплантанты сместились, но менять положение вещей она не намерена.

Кортни Лав показала как-то на вечеринке всем свою  грудь и произвела впечатление, только очень негативное. Бюст вдовы солиста «Нирваны»  стала «гофрированной».

Памела Андерсон давно стала  ходячей рекламой силикона, отчего сосок на левой груди стал  жутко деформирован.

Актриса Вивика Фокс свободно надевает откровенные наряды в то время, когда у нее серьезные  проблемы с бюстом.

Британская модель и телеведущая Джоди Марш сделала себе огромную грудь и показывает ее всем, но зрелище скорее неприятное, чем  сексапильное.

Виктория Сильвстедт всегда обладала красивыми формами, но при рассмотрении вблизи, становится понятно, что ее грудь просит участия пластического хирурга, потому что грудь провисла  и образовала уродливые складки.



Предыдущая<<
Вечно молодая Синди Кроуфорд в откровенной фотосессии
>> Следующая
Сегодня избрали самую красивую студентку Москвы


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -





10 новых новостей

Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0
Array

Страница сгенерирована за 0.183 сек..