Японские диетологи придумали тортики для похудения
Комментариев: 0
Рейтинг: - | -
Добавлено: 10.03.2011
|
Пирожные и шоколад, которые помогают похудеть, скоро появятся на прилавках японских магазинов. Как сообщает The Daily Mail, ученые из токийской компании Ajinomoto предлагают добавлять в сладости вещество, выделенное из перца чили – дигидрокапсиат (DHC). Это вещество ускоряет обмен веществ, помогая организму сжигать калории.
Сам по себе DHC не имеет ни запаха, ни вкуса. Британские специалисты признали его безопасным, а американские и японские диетологи разрешили к продаже как пищевую добавку. Теперь компании Ajinomoto собирается использовать это вещество как добавку к высококалорийным продуктам. По словам пресс-секретаря фирмы Наоко Обары, в основе любой системы похудения лежит уменьшение количества потребляемых калорий. Дигидрокапсиат поможет ускорить метаболизм, чтобы сжечь большее количество калорий, не уменьшая их потребление. Хотя этот метод будет действовать только наряду с диетой и физическими упражнениями, предупреждает госпожа Обара. |
Предыдущая<< Мобильный телефон за год избавил британку от 45 килограмм лишнего веса
|
>>
Следующая Картонные упаковки для хранения продуктов могут вызвать рак у человека
|
10 новых новостей
03.09.2022 Кадыров задумался об уходе с должности |
||
26.08.2022 Компания DELL покидает Россию |
|
|