Японские диетологи придумали тортики для похудения

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Пирожные и шоколад, которые помогают похудеть, скоро появятся на прилавках японских магазинов. Как сообщает The Daily Mail, ученые из токийской компании Ajinomoto предлагают добавлять в сладости вещество, выделенное из перца чили – дигидрокапсиат (DHC). Это вещество ускоряет обмен веществ, помогая организму сжигать калории.

Сам по себе DHC не имеет ни запаха, ни вкуса. Британские специалисты признали его безопасным, а американские и японские диетологи разрешили к продаже как пищевую добавку. Теперь компании Ajinomoto собирается использовать это вещество как добавку к высококалорийным продуктам.

По словам пресс-секретаря фирмы Наоко Обары, в основе любой системы похудения лежит уменьшение количества потребляемых калорий. Дигидрокапсиат поможет ускорить метаболизм, чтобы сжечь большее количество калорий, не уменьшая их потребление. Хотя этот метод будет действовать только наряду с диетой и физическими упражнениями, предупреждает госпожа Обара.


Предыдущая<<
Мобильный телефон за год избавил британку от 45 килограмм лишнего веса
>> Следующая
Картонные упаковки для хранения продуктов могут вызвать рак у человека


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -





10 новых новостей

Красота и здоровье
Добавить в Избранное
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.372 сек..