Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
30
31
   
<< Март 2017 >>

Напишите нам

Тайна черного банта супруги Никиты Михалкова

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Жена   кинорежиссера Никиты Михалкова постоянно рядом  с ним. Когда-то  она родила дочь Анну и сына Артема и  добровольно  отказалась от карьеры модели, посвятив себя семье и воспитанию детей. Но тихой домохозяйкой она не стала, при  этом  она не стала также одной из тех, кто прожигает жизнь на светских тусовках и развлечениях элиты.

Татьяна Михалкова с 1997 года  возглавляла благотворительный фонд «Русский Силуэт», который имел цель привлечь внимания к начинающим российским модельерам. Не без ее участия  были дан старт  творческой карьере  Александру Терехову, Вике Газинской, Алене Ахмадуллиной и многим другим.  О них супруга Михалкова говорит много, но о себе не очень-то имеет желание рассказывать.

При том, что Никита Михалков достиг огромных вершин в кинематографе его жена так и не утратила  порядочности и скромности, а ведь могла бы воспользоваться возможностями супруга и стать  преуспевающей актрисой, благо ее  красота в юности была очень очаровательной. Она  толь ко и  снялась, что  в эпизоде фильма  «Свой среди чужих, чужой среди своих».

Татьяну больше привлекало чтение Шекспира и Голсуорси в подлинниках. Она никогда не грезила  об артистической карьере и абсолютно спокойно относилась к актерскому окружению, не воспринимая его богемой. А теперь Татьяна Михалкова много ездит по России, ищет таланты, которые смогли бы развивать  российскую моду и представлять ее за рубежом.

А вот загадкой всегда для всех оставался вопрос, почему Татьяна Михалкова никогда не расстается со своим неизменным черным бантом на голове. На вопрос «Почему?» она ответила: «Да, с ним я себя увереннее чувствую. Близкие по этому поводу уже давно перестали бороться со мной. А Слава Зайцев как-то сказал, что я столько сделала для молодых дизайнеров, что уже заслужила носить свой бантик. А началось все это в библиотеке Всесоюзного дома моделей — единственном в те времена месте, где можно было полистать глянцевые журналы. Я увидела там фотографию Коко Шанель с таким бантиком. А это женщина, которая сама себя сделала».

Предыдущая<<
Картонные упаковки для хранения продуктов могут вызвать рак у человека
>> Следующая
Юная модель из Казани стала самой красивой девочкой в мире


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -


Loading...



10 новых новостей

Красота и здоровье
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.157 сек..