Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
 
 
 
23
24
25
26
27
28
29
30
31
         
<< Январь 2017 >>

Станислав Садальский: Стволовые клетки погубили Абдулова, Самохину, Полищук…

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Скандальный актер и заядлый  блогер Станислав Садальский продолжает расследовать, имеет ли какое-либо  отношение  процесс омоложения с помощью стволовых  клеток, что  запрещено в России законодательством, к преждевременному  уходу из жизни известных  актеров и звезд шоу-бизнеса.

Садальский  вспоминает о том, что  в достаточно  раннем возрасте  умерли  Олег Янковский (65 лет), Анна Самохина (47 лет), Александр Абдулов (55 лет)  и Любовь Полищук (57 лет). Все они незадолго  до своей трагической смерти  чувствовали  замечательно, выглядели  молодо и ушли из жизни быстро и внезапно.  Развитие онкологических заболеваний  у них проходило  стремительно, а обнаруживался рак только на последней, неоперабельной стадии.

Садальский  уверен,  виной  всему -  стволовые клетки,   с помощью которых  эти звезда решились  омолодить себя. Выходит, что ради   прекрасного внешнего вида они  пожертвовали  своей жизнью?

В последнее время при  упоминании о стволовых клетках сразу  же приходит ассоциация их с процессами омоложения. Все  уверены, что эти клетки способны сотворить чудо, омолодить организм и полностью разгладить  морщины, заработанные годами. С чем это связано и так ли это?

Стволовые клетки  берутся  у эмбриона или из крови пуповины. При пересадке их  в человеческий организм они способны  превратиться  в любые другие клетки, но это зависит от того, куда они попадут. Можно сказать, что стволовые клетки  являются своеобразным строительным материалом.

В организм стволовые клетки вводятся через кровь, а затем они приступают   реставрировать организм и поврежденные органы человека. За несколько таких процедур  человек  чувствует себя  обновленным и помолодевшим. Сон приходит  в норму, а морщины исчезают.

Вот только если эти стволовые клетки попадут в то место, где уже появилась злокачественная опухоль, пусть она будет совсем в зачаточном состоянии, то рак начинает развиваться  чудовищными темпами. Спасти человека уже не представляется возможным, из-за позднего обращения к врачам, потому что скрытый период развития рака оказывается мизерным, пишет Lifestyle.

Предыдущая<<
Актриса Елена Князева сняла себя одежду для Playboy
>> Следующая
Почти все детские сладости содержат алкоголь


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -


Loading...



10 новых новостей

Красота и здоровье
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.291 сек..