Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
 
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
<< Декабрь 2017 >>

Напишите нам

Валерия предпочла пластике йогу для сохранения молодости

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Как то  певица  Валерия  рассказала  о том,  что   продала  свой  дом,  в котором  она  прожила  долгих  10  лет  наполненных страданиями  из-за  тиранство  ее первого  мужа.  Даже   священник,  который  освящал  этот дом  для  новой  хозяйки,  подруги Валерии Аллой  Довлатовой, заявил:   «В этом доме кто-то очень сильно страдал! Более того, в этом доме могло быть убийство!». Он  совершенно не был  в  курсе,  кто  раньше  жил  в этом доме,  но тогда   Валерии стало страшно.  

Но теперь  в этом  доме  Алла  живет хорошо  и счастливо,  а   Валерия  верит и надеется  на Бога и своими  страхами,  которые в ее душе  еще  остались, она  делиться  не хочет.  Чтобы   с ними хоть как-то бороться  Валерия  увлеклась йогой,  которая  помогает ей расслабиться  и отрешиться.  А  при  тяжелых  гастролях   сохранять  равновесии  и  силы  Валерии  помогает  правильный образ жизни.  Валерия  часто  удивляется: «Мне помогает правильный образ жизни. Я вообще не понимаю, как сильно пьющие или что-то употребляющие люди выдерживают гастроли. График-то плотный!». Валерия  никогда  не курила, абсолютно не употребляет алкогольные напитки.

Когда  журналисты  спросили,  не может ли  йога  разрушить жизнь  Валерии  так  же,  как это произошло с  Анастасией Волочковой и Игорем  Вдовиным,  который  увлекся  тренером  по  йоге,  певица  возмущенно  ответила: «Йога-то тут при чем? Что вы вообще такое говорите? Для меня, например, йога — это просто один из самых лучших видов фитнеса и уже в гораздо меньшей степени философия,  я — все-таки православный человек».

Кстати,  на пластику  Валерия  пока  не решается,  она считает,  что  еще  рано,  тем  более,  что  90%  операция  оказываются неудачными: «Но надо тысячу раз подумать, прежде чем прибегать к пластике. Самое главное, что, как правило, эти операции не делают моложе. Они просто изменяют лицо, его выражение, мимику... Видно, что перед вами стоит просто прооперированная женщина. Как правило, моложе она не становится. Поэтому я отношусь к пластике с огромной настороженностью и опаской».


Предыдущая<<
Актриса Мария Семкина не считает себя секс-символом
>> Следующая
Елена Малышева - поклонница ботокса, обманывающая зрителей


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -





10 новых новостей

Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0
Array

Страница сгенерирована за 0.186 сек..