Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
 
 
 
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
         
<< Октябрь 2017 >>

Напишите нам

Звезды, которых изуродовало приближение старости

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Не все  знаменитости  стареют  с достоинством,  не всех морщины и  увядание  кожи уродуют.  Некоторые  женщины   с приближением старости лишь  расцветают  и становятся более эффектными,  как старое  коллекционное  вино. Таким женщинам  не нужны  пластические  операции,  с возрастом  они только хорошеют.  Но есть  тип  женщин,  которые  из  ярких красавиц  с  возрастом превращаются  в  жалких  старух. И виной   в этом  является  не только  возрастные  процессы,  а  обилие косметики  и  пластические  операции,  которые совершенно  им не нужны  были  в молодые  годы. 

Так  известная  голливудская звезда  Тара Рейд, звезда фильма «Американский пирог», в свои  35 лет  после  запоев, загулов и бесконечных пластических операций перестала быть  похожей  на саму  себя.  Пластический  хирург  прошелся  по  ее лицу,   бюсту,  ягодицам, ногам  и животу,  в итоге   раздеться  теперь   актриса  не может.

Вдова лидера "Нирваны" Курта Корбейна Кортни Лав заслужила  звание  "городской сумасшедшей", делает   постоянно  себе  новые татушки и не боится  выкладывать  в  Сеть  свои обнаженные  фотографии в  47 лет. Она попробовала  все -  марихуану,  кокаин,  героин, ее лишили  родительских прав. Но  сохранить  красоту с  помощью  пластических  операций  Кортни не удается. Теперь она стала  похожа на губастую форель.

Ослепительная  красавица  и голливудская   актриса  Мелани Гриффит,  супруга Антонио Бандераса,    со временем  стала  выглядть просто  ужасающе. И всему  виной   пластическая операция  и уколы  коллагена  в прошлом.

Линдси Лохан еще  молода,  но уже   выглядит  просто  удручающе,  она  похожа  на опустившуюся  алкоголичку.  Увы  от было  красоты  ей ничего не осталось.

Легендарная  красавица, звезда  прошлого  века  Бриджитт Бардо сильно   постарела,  но изменилась  она   до неузнаваемости. Она  всегда  полагалась на  свою  природу  и  генетику, но они ее не спасли,  когда  она приналегла  на  алкоголь.  Сейчас  грузная  и отекшая  Бриджит  выглядит  безобразной старухой.

Еще одно доказательство,  как сложно  сохранить  красоту,  если  увлекаться   курением,  гуляниями по ночам и нездоровым образом  жизни.  Это Кейт Мосс.  Из  супермодели она  превращается  в  старушку и  весьма  некрасивую.  Пока ее спасают тонны  макияжа  и фотошоп,  но дальше-то как?
>

Предыдущая<<
Певица Слава травит своего ребенка спиртным
>> Следующая
Пиппа Миддлтон превратилась в матрешку


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -





10 новых новостей

Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.25 сек..