Ученые представили десятку самых полезных продуктов

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Первое место в списке самых полезных продуктов по-прежнему удерживают помидоры, богатые антиоксидантами, благодаря которым в организме человека замедляется процесс старения. К такому выводу пришли американские диетологи после проведения очередных исследований.

Второе место занимает сладкий перец, который содержит витамины С, В, фолиевую кислоту и ликопен. На третьем – ягоды, в которых есть уникальный комплекс витаминов и минералов. Четвертое место занимают соевых орехи, которые по праву можно считать достойной заменой жирным и калорийным обычным орехам. Далее следует йогурт – в нем содержатся минералы и бактерии, полезные для микрофлоры кишечника.

На шестое место опустился шпинат, на седьмом – брокколи, известная противоопухолевыми свойствами. Восьмое место отдано нежирной говядине, в которой есть много белков и микроэлементов; далее расположилось оливковое масло – лучший источник мононенасыщенных жиров. Десятку замыкает дикий лосось, богатый белками и омега-3 кислотами.


Предыдущая<<
Образцы отечественных пластических метаморфозов
>> Следующая
Оксана Федорова поделилась секретом своей красоты


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -





10 новых новостей

Красота и здоровье
Добавить в Избранное
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.366 сек..