Сосиски провоцируют развитие рака
Комментариев: 0
Рейтинг: - | -
Добавлено: 15.01.2012
|
![]() Увы, но излюбленные нами продукты - копчености, бекон, колбаса и сосиски, оказались жутко вредными для нашего организма. Шведские ученые выяснили, что употребление одной сосиски или двух кусочков бекона в день повышает риск возникновения рака поджелудочной железы на 19 %, а этот вид онкологического заболевания крайне тяжело диагностировать. Причина такой опасности кроется в дыме, который используют для копчения мяса и в нитрите натрия, который используют для усиления вкуса и придания аппетитного розового вида колбасе. Они являются очень серьезными канцерогенами. Поэтому, уже если и приходится употреблять сосиски с копченой колбасой, то добавьте к этому удовольствию хрен, который частично мешает образованию раковых клеток. |
Предыдущая<<![]() |
>>
Следующая![]() |
10 новых новостей
![]() |
04.11.2024 Новости из мира нейросетей |
|
![]() |
||
![]() |
||
![]() |
||
![]() |
||
![]() |
||
![]() |
||
![]() |
||
![]() |
||
![]() |
03.09.2022 Кадыров задумался об уходе с должности |
|
|