Сосиски провоцируют развитие рака

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Увы, но излюбленные нами продукты - копчености, бекон, колбаса и сосиски, оказались жутко вредными для нашего организма. Шведские ученые выяснили, что употребление одной сосиски или двух кусочков бекона в день повышает риск возникновения рака поджелудочной железы на 19 %, а этот вид онкологического заболевания крайне тяжело диагностировать.

Причина такой опасности кроется в дыме, который используют для копчения мяса и в нитрите натрия, который используют для усиления вкуса и придания аппетитного розового вида колбасе. Они являются очень серьезными канцерогенами. Поэтому, уже если и приходится употреблять сосиски с копченой колбасой, то добавьте к этому удовольствию хрен, который частично мешает образованию раковых клеток.

Предыдущая<<
Под Иркутском 13 младенцев заразились сальмонеллезом
>> Следующая
Звезды, которых не узнать на детских фотографиях


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -





10 новых новостей

Красота и здоровье
Добавить в Избранное
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.385 сек..