Почему не стоит злоупотреблять пиццей?

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Результаты исследований американских диетологов показали, что в ресторанной пицце наблюдается высокое содержание соли. При этом ее концентрация выше, чем в морской воде, а вот в полуфабрикатах ее и вообще в 2 раза больше.

Также в 84% ресторанной продукции были найдены трансжиры, которые повышают риск инсульта и сердечного приступа. Поэтому диетологи считают опасным для здоровья злоупотребление пиццей.

По словам ученых, производители в срочном порядке должны сократить концентрацию соли в этих блюдах. В противном случае, в течение следующего десятилетия могут возникнуть эпидемии гипертонии, так как соль приводит к повышению давления.


Предыдущая<<
Виктория Боня борется с послеродовой депрессией
>> Следующая
Российскими учеными разработан эликсир молодости


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -





10 новых новостей

Красота и здоровье
Добавить в Избранное
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.367 сек..