Почему не стоит злоупотреблять пиццей?
Комментариев: 0
Рейтинг: - | -
Добавлено: 01.04.2012
|
![]() Результаты исследований американских диетологов показали, что в ресторанной пицце наблюдается высокое содержание соли. При этом ее концентрация выше, чем в морской воде, а вот в полуфабрикатах ее и вообще в 2 раза больше.
Также в 84% ресторанной продукции были найдены трансжиры, которые повышают риск инсульта и сердечного приступа. Поэтому диетологи считают опасным для здоровья злоупотребление пиццей.
По словам ученых, производители в срочном порядке должны сократить концентрацию соли в этих блюдах. В противном случае, в течение следующего десятилетия могут возникнуть эпидемии гипертонии, так как соль приводит к повышению давления.
|
Предыдущая<<![]() |
>>
Следующая![]() |
10 новых новостей
![]() |
04.11.2024 Новости из мира нейросетей |
|
![]() |
||
![]() |
||
![]() |
||
![]() |
||
![]() |
||
![]() |
||
![]() |
||
![]() |
||
![]() |
03.09.2022 Кадыров задумался об уходе с должности |
|
|