Свекла улучшает работу печени
Комментариев: 0
Рейтинг: - | -
Добавлено: 25.05.2012
|
![]() В последние время многие диетологи утверждают, что свекла обладает особыми полезными веществами. В ней содержится огромное количество магния, который является полезным для гипертоников. К тому же этот химический элемент расширяет сосуды, что положительно действует на функционирование головного мозга человека.
Специалисты отмечают, что при употреблении 50-100 грамм вареной свеклы в день на голодный желудок можно значительно улучшить работу печени. А вот для людей желающих похудеть диетологи рекомендуют есть ее в сыром виде, так как в сваренной уже нет многих витаминов. Отметим, что в ботве молодой свеклы содержится большое количество В-витаминов, каротина и аскорбиновой кислоты.
|
Предыдущая<<![]() |
>>
Следующая![]() |
10 новых новостей
![]() |
04.11.2024 Новости из мира нейросетей |
|
![]() |
||
![]() |
||
![]() |
||
![]() |
||
![]() |
||
![]() |
||
![]() |
||
![]() |
||
![]() |
03.09.2022 Кадыров задумался об уходе с должности |
|
|