Составлен список самых полезных продуктов в 2012 году

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Ученые опубликовали список наиболее полезных продуктов в 2012 году, которые могут стать основой здорового и сбалансированного рациона.

Диетологи рекомендуют употреблять низкокалорийные ягоды, богатые антиоксидантами, витаминами С и Е. Для профилактического эффекта ягоды достаточно съедать по горсти каждый месяц.

В среднем раз в две недели рекомендуется к употреблению капуста брокколи, которая обладает массой полезных свойств и помогает сохранять стройность фигуры.

Кроме того, ученые советуют употреблять по 200 граммов шпината в неделю, так как он богат клетчаткой, фолиевой кислотой и витаминами А и С.

Старайтесь ежедневно съедать по одному банану, который обеспечивает чувство сытости и дарит гормон счастья, и не забывайте о помидорах – рекордсменах по содержанию ликопена, предотвращающего образование раковых опухолей.

Диетологи советуют употреблять по несколько помидоров ежедневно, а также добавлять в пищу по 25 миллилитров оливкового масла, предотвращающего болезни сердца и сосудов.


Предыдущая<<
Как Альбина Джанабаева вернула форму после родов
>> Следующая
Ученые: женский мозг дряхлеет быстрее мужского


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -





10 новых новостей

Красота и здоровье
Добавить в Избранное
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.354 сек..