Календарь новостей
п в с ч п с в
28
29
30
31
       
<< Май 2017 >>

Напишите нам

Перекусы в рабочее время приводят к появлению лишнего веса

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Перекусы на рабочем месте – одна из причин появления лишнего веса, считают диетологи. Исследование показало, что почти три четверти женщин во время рабочего процесса не могут отказать себе в маленьких радостях в виде чипсов, шоколадных конфет, крекеров и другой калорийной пищи.

По мнению диетолога Симран Сахри, такое положение дел объясняется авралами, из-за которых служащие не могут позволить себе потратить время на полноценный обеденный перерыв. Но когда дел становится меньше, привычка перекусывать «по ходу дела», прочно закрепленная монотонной работой и стрессами, и постоянно жующиие сотрудники неуклонно дают о себе знать.

Специалисты советуют соблюдать трехразовое питание с небольшим перекусом на полдник. Вся остальная еда, поступающая в организм, откладывается «про запас» в виде жировых излишков.



Предыдущая<<
Очередная жертва ботокса в США – Кейт Госселин (ФОТО)
>> Следующая
Наталья Водянова на барной стойке устроила грязные танцы (ВИДЕО и ФОТО)


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -





10 новых новостей

Красота и здоровье
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.171 сек..