Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
30
31
   
<< Март 2017 >>

Напишите нам

Пластический хирург раскрыл тайны отечественных звезд

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

О стремлении многих звезд изменить внешность с помощью пластических операций, знают все не понаслышке. Если одни пытаются скрыть от всех, что подкорректировали внешность на операционном столе, другие вовсю трубят про свершившееся. Руководитель клиники пластической хирургии Александра Рашель раскрыла некоторые тайны звезд, которые прибегли к пластическим операциям. По его словам пластику сделали, Вера Алентова, Татьяна Догилева, Алла Пугачева, София Ротару, Лолита, Надежда Бабкина, Маша Распутина, Эдита Пьеха. Среди мужчин – Шура, Сергей Зверев, Борис Моисеев, Александр Песков. Всех не перечислишь.

А из тех, кто ни разу не обращался к пластическому хирургу, значатся Наташа Королева, Наталия Гулькина, Лариса Долина, Ксения Собчак, Юлия Ковальчук и… Филипп Киркоров. Хотя есть подозрения, что Долина что-то сделала себе с ЖКТ, потому что хорошо держит низкий вес при склонности к полноте. Специалист говорит, что пора бы задуматься о своей внешности Жанне Фриске, которую сильно стал выдавать возраст. У нее возникли сильно выраженные «гусиные лапки» вокруг глаз, да и грудь просится для коррекции.

Про знаменитую эпатажную балерину врач говорила категорично: «Волочкова сделала грудь года три назад. У нее она сделана неудачно. Это сразу видно!» Об остальных звездах врач тоже рассказала немало интересного: «Я наблюдала грудь Семенович очень обнаженной в бассейне. С виду абсолютно силиконовая, но недавно я увидела ее маму. Аня – ее копия, в том числе и в размерах груди. Возможно, она грамотно подбирает лифчики. Вот у Анфисы Чеховой силиконовая грудь. У Насти Заворотнюк тоже. Но у Заворотнюк сделана неудачно. Но надо отдать должное: у Насти потрясающая фигура для ее возраста».

О Розе Сябитовой хирург отзывается со смехом: «Роза уже достала всех своими сиськами. Ей пятьдесят один год, и она вряд ли уже остановится. Будет продолжать. Роза себе не только грудь делала, но еще и омолаживающие уколы. Она достаточно похудела, но этого мало. Надо еще сбросить пять-семь килограммов. А далее – делать липосакцию. Иначе все обвиснет. И много-много спорта. Я недавно видела ее в журнале в купальнике: так отфотошопили, что просто девочка!», пишет Собеседник.

Предыдущая<<
Секрет молодости и энергичности Мадонны открыли ученые
>> Следующая
Вера Брежнева показала свою естественную красоту в постели


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -


Loading...



10 новых новостей

Красота и здоровье
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.156 сек..