Ученые назвали продукты, в которых содержится больше всего витаминов
Комментариев: 0
Рейтинг: - | -
Добавлено: 24.03.2013
|
В весенний сезон женщины чаще всего страдают от авитаминоза. Чтобы пополнить запас витаминов в организме, диетологи рекомендуют включить в рацион питания некоторые продукты. На первое место в списке продуктов, отвечающих за состояние кожи и отличное настроение, ученые поставили кудрявую капусту, которая бывает зеленого или фиолетового цвета в зависимости от сорта. Этот вид листовой капусты содержит очень важный для желудочно-кишечного тракта витамин U, а также марганец и витамины К, С и А в больших количествах. Второе место по праву достается фасоли. В этом полезном продукте содержатся белкив количествах, близких к мясу и рыбе, а также различные кислоты, каротин, витамины С, B1, В2, В6, РР, множество антиоксидантов. Благодаря употреблению фасоли у женщин значительно улучшается состояние кожи. На третьей строчке оказались устрицы – настоящие чемпионки по содержанию жирных омега-кислот, а также железа и цинка. Также ученые рекомендуют принимать натуральный йогурт, не забывать о сладком картофеле, грибах и киви. |
Предыдущая<< Китайские ученые рассказали о самом полезном фрукте в мире
|
>>
Следующая «Мисс Россия - 2013» могут лишить титула за аморальное поведение
|
10 новых новостей
03.09.2022 Кадыров задумался об уходе с должности |
||
26.08.2022 Компания DELL покидает Россию |
|
|