Диетологи: шашлыки – очень опасный продукт для вашего здоровья
Комментариев: 0
Рейтинг: - | -
Добавлено: 01.05.2013
|
![]() С приходом весны и майских праздников самым популярным блюдом становится шашлык. Однако диетологи призывают быть очень осторожными с употреблением этого блюда, ведь мясо является очень тяжелым для желудка и печени продуктом. Также в красном мясе совершится много животного гемоглобина, который при тeрмической обработке стaновится канцeрогенным. Поэтому употребление шашлыка, а также колбас и сосисок нужно снизить до минимума. Тем более, что большое употребление мяса и колбасных изделий может вызвать рак. Врачи напоминают, что и обжаривание является не самым лучшим способом термической обработки мяса, а если вы и надумали именно жарить мясо, что лучше это делать на растительном масле, так как жарка на животном жиру увеличивает калорийность блюда.
|
Предыдущая<<![]() |
>>
Следующая![]() |
10 новых новостей
![]() |
04.11.2024 Новости из мира нейросетей |
|
![]() |
||
![]() |
||
![]() |
||
![]() |
||
![]() |
||
![]() |
||
![]() |
||
![]() |
||
![]() |
03.09.2022 Кадыров задумался об уходе с должности |
|
|