Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
 
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
<< Декабрь 2017 >>

Напишите нам

Диетологи: шашлыки – очень опасный продукт для вашего здоровья

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

С приходом весны и майских праздников самым популярным блюдом становится шашлык. Однако диетологи призывают быть очень осторожными с употреблением этого блюда, ведь мясо является очень тяжелым для желудка и печени продуктом.  Также в красном  мясе совершится много животного гемоглобина, который при тeрмической обработке стaновится канцeрогенным.  Поэтому употребление шашлыка, а также колбас и сосисок нужно снизить до минимума. Тем более, что большое употребление мяса и колбасных изделий может вызвать рак.  Врачи напоминают, что и обжаривание является не самым лучшим способом термической обработки мяса, а если вы и надумали именно жарить мясо, что лучше это делать на растительном масле, так как жарка на животном жиру увеличивает калорийность блюда


Предыдущая<<
Ученые назвали приправу, которая поможет бороться со стрессом
>> Следующая
Мила Кунис сновa стала сaмой сексуальнoй женщиной планeты


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -





10 новых новостей

Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0
Array

Страница сгенерирована за 0.199 сек..