Ученые рассказали, почему не стоит есть мясо из холодильника

Комментариев: 0
Рейтинг: 10 | 1

В ходе недавних исследований сотрудники Пакистанского медицинского университета выяснили, что хранить мясо в холодильнике нe стоит. По словам специалистов, после 10-го дня в среде с низкой температурой происходит полное разрушение структуры белка. Это в свою очередь можeт привести к пищевому отравлению или обострению желудочно-кишечного тракта. Медики напоминают, что чаще всего отравления происходят из-за неправильной тепловой обработки мяса. Поэтому лучше готовить свежее мясо, приобретенное в проверенном магазине, и реже посещать фаст-фуды.     


Предыдущая<<
Диетологи составили список самых вредных десертов
>> Следующая
Ляйсан Утяшева после родов похудела на 15 килограммов и поделилась секретом стройности


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: 10 | 1 Последнее: 2014-01-21 21:05:27





10 новых новостей

Красота и здоровье
Добавить в Избранное
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.377 сек..