Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
27
28
29
30
31
   
<< Март 2017 >>

Напишите нам

Инновации в создании ортопедических изделий – матрасы, способные запоминать форму вашего тела

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Несколько лет назад наша семья решила приобрести новые кровати в спальную и детскую комнаты. Поскольку у меня проблемы с позвоночником, выбору матраса мы решили уделить особое внимание. После долгих и тщательных поисков мы остановили выбор на продукции фирмы «Аскона». Почему мы это сделали, можно понять, ознакомившись с полученной нами информацией.

Так, нам удалось установить, что фaбрика товaров для здорoвого снa Асконa изготавливает уникальные ортопедические подушки и матрасы. А серия Mediflex была разработана самим руководителем медико-реабилитационного центра заболевaний опoрно-двигaтельного аппaрата Валентином Дикулем. Матрасы этой серии были протестированы в Центрe реaбилитации бoльных со спиннoмозговой трaвмой и пoследствиями ДЦП.

Специалисты фирмы нам посоветовали беспружинные матрасы, так как они отличаются прекрасными ортопедическими свойствами. Пружины в таких матрасах заменяет натуральный наполнитель, который обеспечивает их упругость. На двуспальных матрасах могут лежать люди, чья разница в весе составляет сто килограммов, при этом каждому из них будет удобно и комфортно. Наш приятель брал беспружинный матрас, и посоветовал нам приобрести именно его. По его словам, спина прекрасно отдыхает за ночь.

Также бренд создает детские матрасы Mediflex Kids. Этот факт нас очень обрадовал, так как нам было необходимо заменить кровати и матрасы в детской комнате. Дети растут быстро, поэтому очень важно вовремя предупредить неправильное развитие детского позвоночника и сколиоз.

Когда человек отдыхает, его тело пребывает в расслабленном состоянии. А спокойствие вашего сна, прежде всего, зависит от правильно выбранного матраса. Необходимо учесть, что его особенности должны способствовать сохранению естественного положения позвоночника и спины.

Ортопедические матрасы Аскона отличаются по наполнению и цене. Есть демократичные варианты, а есть матрасы, состоящие из кокосовых пластин, натурального вспененного латекса. В продаже есть и двухсторонние матрасы - с «летней» и «зимней» стороной. Существует много вариантов комбинаций  составляющих.

Мы с интересом узнали, что инновационные ортопедические изделия способны «запомнить» форму тела. Ключевой элемент в конструкции этих изделий - вязкий memorix, подстраивающийся под влиянием тепла человеческого тела к его особенностям. Еще одним инновационным решением являются матрасы, созданные с использованием материала technogel. Их поверхность рельефна, что позволяет коже «дышать». Купить матрас в Киеве можно, сделав заказ на сайте http://askona.ua/.

И вот мы стали счастливыми обладателями уникальной продукции. Теперь я и мои близкие буквально вспархиваем с кроватей по утрам. Причем к тому же теперь удается сэкономить на массаже спины, который ранее приходилось регулярно делать. Помните, что здоровый и полноценный сон — единственный способ для человека быть полным энергии и сил.

Предыдущая<<
Руководство Шарите рассказало о предстоящем курсе лечения Тимошенко
>> Следующая
Ева Лонгория рассказала, от чего она отказывается раз в месяц, чтобы роскошно выглядеть


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -


Loading...



10 новых новостей

Красота и здоровье
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.165 сек..