Ученые рассказали об опасной особенности шоколада

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Недавние исследования американских ученых показали, что в шоколаде содержится опасное вещество, которое по своему воздействию напоминает марихуану. Авторы экспериментов установили, что в какао-порошке есть ванданамид, похожий на каннабиноиды марихуаны.

Ванданомид действует на участки головного мозга, чувствительные к наркотическим средствам, что может привести к зависимости. Таким образом некоторые ученые связывают тягу многих людей к шоколаду, не умеющих ограничивать себя в потреблении данного продукта.   

 


Предыдущая<<
Натуральная косметика российского производства вызвала большой интерес публики на выставке
>> Следующая
Ирина Шейк очаровала в фотопроекте Harpers Bazaar Spain


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -





10 новых новостей

Красота и здоровье
Добавить в Избранное
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.377 сек..