Возникновение рака связано с питанием – ученые

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Сотрудники Немецкого центра изучения рака доказали, что определенные пищевые привычки могут провоцировать возникновение раковых заболеваний.

Учеными были проведены масштабные исследования. Как выяснилось, развитие рака крови вызывается нехваткой витамина А, поступающего в наш организм с продуктами питания. Дефицит ретиноевой кислоты ведет к истощению стволовых клеток, отвечающих за выработку красных кровяных телец (эритроцитов), что провоцирует рак крови.

По словам специалистов, при ежедневном рационе должны присутствовать печень, молоко, яичный желток, сливочное масло, фрукты и овощи с яркой окраской.


Предыдущая<<
Ученые выяснили, какой напиток ослабевает боль
>> Следующая
Титул «Мисс США» завоевала ученая по ядерному регулированию


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -





10 новых новостей

Красота и здоровье
Добавить в Избранное
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.376 сек..