Ученые выявили опасность макаронных изделий и хлеба для головного мозга

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Ученые провели масштабное исследование о влиянии употребления хлеба и макаронов на головной мозг. Результаты оказались не утешительными. Содержащийся в мучных продуктах глютен может вызвать состояние глютеновой атаксии. Это чревато головокружениями, а в долгосрочной перспективе грозит необратимыми изменениями головного мозга. 

 
Глютен содержится в множестве продуктов, в том числе в пиве и хлопьях. Однако больше всего его находится в макаронных изделиях и хлебе. Переизбыток глютена в организме вызывает симптомы напоминающие инсульт. Человек может иметь трудности при передвижении и разговоре, возможен даже паралич определенных частей тела. Ученые настоятельно рекомендуют с осторожностью употреблять продукты содержащие глютен. 

Предыдущая<<
Названы признаки, которые могут предвещать инфаркт
>> Следующая
Наркологи рассказали, с чем категорически нельзя смешивать алкоголь


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -





10 новых новостей

Красота и здоровье
Добавить в Избранное
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.386 сек..