Ученые выявили опасность макаронных изделий и хлеба для головного мозга
Комментариев: 0
Рейтинг: - | -
Добавлено: 06.12.2020
|
![]() Ученые провели масштабное исследование о влиянии употребления хлеба и макаронов на головной мозг. Результаты оказались не утешительными. Содержащийся в мучных продуктах глютен может вызвать состояние глютеновой атаксии. Это чревато головокружениями, а в долгосрочной перспективе грозит необратимыми изменениями головного мозга. Глютен содержится в множестве продуктов, в том числе в пиве и хлопьях. Однако больше всего его находится в макаронных изделиях и хлебе. Переизбыток глютена в организме вызывает симптомы напоминающие инсульт. Человек может иметь трудности при передвижении и разговоре, возможен даже паралич определенных частей тела. Ученые настоятельно рекомендуют с осторожностью употреблять продукты содержащие глютен. |
Предыдущая<<![]() |
>>
Следующая![]() |
10 новых новостей
![]() |
04.11.2024 Новости из мира нейросетей |
|
![]() |
||
![]() |
||
![]() |
||
![]() |
||
![]() |
||
![]() |
||
![]() |
||
![]() |
||
![]() |
03.09.2022 Кадыров задумался об уходе с должности |
|
|