Американские диетологи сравнили пользу апельсинов и мандаринов
Комментариев: 0
Рейтинг: - | -
Добавлено: 21.02.2021
|
Употребление фактов является важной частью здорового питания. Во многих странах мира популярно употребление цитрусовых. Американский диетолог Керри-Энн Дженнингс призвала кушать как можно больше апельсинов и мандаринов. Она отмечает, что эти фрукты обладают большим количеством полезных витаминов и микроэлементов.
В частности, в одном апельсине содержится необходимая дневная норма витамина С для организма человека. Несмотря на внешнюю схожесть обоих фруктов, они всё же отличаются по пользе для организма человека. Мандарины являются более калорийным продуктом в отличие от апельсинов, но в апельсинах в 2 раза больше витамина С и фолиевой кислоты. Мандарины, в свою очередь, обладают в 3,5 раза большим количеством витамина А. Диетологи рекомендуют не выбирать между двумя видами фруктов, а употреблять их в комплексе. Они являются прекрасным источником витаминов и клетчатки и очень полезны для здоровья. |
Предыдущая<< Медики рассказали, как узнать, что человек бессимптомно переболел коронавирусом
|
>>
Следующая Назван самый полезный в мире суп
|
10 новых новостей
03.09.2022 Кадыров задумался об уходе с должности |
||
26.08.2022 Компания DELL покидает Россию |
|
|