Риск возникновения рака кишечника снижается, если пить слабоалкогольное вино
Комментариев: 0
Рейтинг: - | -
Добавлено: 27.04.2010
|
Оригинальное и чрезвычайно полезное свойство слабоалкогольных вин открыли специалисты организации World Cancer Research Fund, которые выяснили, что употребление раз в день стакана вина крепостью не более 10% об. приводит к снижению риска заболеть раком, по сравнению с теми людьми, которые отдают предпочтение вину крепостью 14% и выше.
Исследования показали, что риск заболеть раком кишечника снижается на 7%. У тех людей, которые принимают в день один большой стакан 250 мл вина крепостью 10%. Благотворный эффект наблюдается и в том случае, если перейти с крепкого пива на слабое, сообщает Би-Би-Си. Медики настоятельно не рекомендуют мужчинам выпивать в день более двух стаканов вина, а женщинам - более одного. Но еще лучше, если полностью отказаться от спиртного. |
Предыдущая<< В Мексике изготовили самую большую полукопченую колбасу в мире
|
>>
Следующая Обнаженные беременные суперзвезды на обложках журналов (ФОТО)
|
10 новых новостей
03.09.2022 Кадыров задумался об уходе с должности |
||
26.08.2022 Компания DELL покидает Россию |
|
|