Риск возникновения рака кишечника снижается, если пить слабоалкогольное вино

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Оригинальное и чрезвычайно полезное свойство слабоалкогольных вин открыли специалисты организации World Cancer Research Fund, которые выяснили, что  употребление раз в день стакана вина крепостью не более 10% об. приводит к снижению риска заболеть раком, по сравнению с теми людьми, которые отдают  предпочтение вину крепостью 14% и выше.

Исследования показали, что риск заболеть раком кишечника снижается на 7%.  У тех людей, которые  принимают в день один большой стакан 250 мл вина крепостью 10%. Благотворный эффект наблюдается и в том случае, если  перейти с крепкого пива на слабое, сообщает Би-Би-Си.

Медики настоятельно не рекомендуют мужчинам выпивать в день более двух стаканов вина, а женщинам - более одного. Но еще лучше, если полностью отказаться от спиртного.



Предыдущая<<
В Мексике изготовили самую большую полукопченую колбасу в мире
>> Следующая
Обнаженные беременные суперзвезды на обложках журналов (ФОТО)


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -





10 новых новостей

Красота и здоровье
Добавить в Избранное
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.373 сек..