Риск возникновения рака кишечника снижается, если пить слабоалкогольное вино
Комментариев: 0
Рейтинг: - | -
Добавлено: 27.04.2010
|
![]() Оригинальное и чрезвычайно полезное свойство слабоалкогольных вин открыли специалисты организации World Cancer Research Fund, которые выяснили, что употребление раз в день стакана вина крепостью не более 10% об. приводит к снижению риска заболеть раком, по сравнению с теми людьми, которые отдают предпочтение вину крепостью 14% и выше.
Исследования показали, что риск заболеть раком кишечника снижается на 7%. У тех людей, которые принимают в день один большой стакан 250 мл вина крепостью 10%. Благотворный эффект наблюдается и в том случае, если перейти с крепкого пива на слабое, сообщает Би-Би-Си. Медики настоятельно не рекомендуют мужчинам выпивать в день более двух стаканов вина, а женщинам - более одного. Но еще лучше, если полностью отказаться от спиртного. |
Предыдущая<<![]() |
>>
Следующая![]() |
10 новых новостей
![]() |
04.11.2024 Новости из мира нейросетей |
|
![]() |
||
![]() |
||
![]() |
||
![]() |
||
![]() |
||
![]() |
||
![]() |
||
![]() |
||
![]() |
03.09.2022 Кадыров задумался об уходе с должности |
|
|