Календарь новостей
п в с ч п с в
30
31
       
<< Май 2017 >>

Напишите нам

19-летняя британка узнала о своей беременности за 9 дней до родов

Комментариев: 0
Рейтинг: 1 | 1

Кассирша супермаркета Эми Фарбер из графства Сомерсет в марте нынешнего года обратилась к врачу с жалобами на постоянную усталость и боли в боку. После осмотра и анализов врач поставил диагноз «поликистоз яичников» и назначил девушке курс лечения.

Пошло несколько месяцев, в течение которых Эми принимала лекарства, но при этом жила обычной жизнью, веселилась на вечеринках и по непонятной причине худела. Месяц назад она даже прошла с друзьями пятикилометровый марафон на Карнавале Бриджуотера, но после этого опять пришла к врачу, потому что боли в правом боку только усилились.

Осмотрев девушку, он назначил ей новые анализы. А когда на следующий день, 20 ноября, Эми позвонила в клинику, медсестра сообщила ей, что кисты у нее нет. Зато есть беременность! Причем когда девушка пошла на УЗИ, мать сказала ей, что она увидит маленький зародыш в форме боба. «Но я увидела на экране большого ребенка, он улыбался! Я даже спросила, может быть, это изображение другой женщины, но медсестра ответила, что это ребенок в моем животе», - рассказывает Эми. Врачи сказали, что боли в боку были от  того, что ребенок давил в него ножками.



Самое удивительное в этой истории то, что Эми не только не подозревала о своей беременности, но и худела все это время. Врачи поставили срок родов - 13 декабря, и девушка в панике начала покупать пеленки, распашонки, ванночку и коляску. Однако роды начались на две недели раньше.

29 ноября, всего лишь через 9 дней после того, как она узнала о своей беременности, Эми произвела на свет здорового (несмотря на то, что девушка принимала антибиотики, противопоказанные во время беременности) крепкого малыша весом 3,200 килограмма. Мальчика назвали Дэвидом Мартином. Бойфренд Эми говорит, что рад появлению сына, однако она собирается растить его как мать-одиночка, при помощи родителей – 53-летнего отца и 46-летней матери, пишет The Daily Mail.

«Я надеюсь, что в следующий раз у меня будет больше времени на осознание своей беременности», - говорит Эми.




Предыдущая<<
Как похудеть без диеты и физических упражнений
>> Следующая
Сергей Зверев рассказал, как стал брюнетом


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: 1 | 1 Последнее: 2010-12-06 15:35:00





10 новых новостей

Красота и здоровье
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.166 сек..