Календарь новостей
п в с ч п с в
30
31
       
<< Май 2017 >>

Напишите нам

Дурацкие наряды и шляпки костей королевской свадьбы

Комментариев: 1
Рейтинг: 10 | 1

На королевскую  свадьбу  даже британская  королева Елизавета II надела  солнечное, желтое одеяние, чем   показывала, что эта  свадьба  - очень  радостное  событие. Некоторые гости также стремились  максимально соответствовать этому событию, а потому обрядились  в такие наряды, что назвать их  иначе, как дурацкими, просто невозможно.

Супруга двоюродного брата принца Уильяма – канадка по происхождению  Отэм Келли. Она девушка из народа, пришла  в королевскую  семью  в 2008 году, на ней женился  старший внук Елизаветы II Питер Филлипс. Вроде миленькое  мини-пальто было  сшито из тяжелой ткани, которое прибавляло  ей не только лишние килограммы, но и десяток лет.

У беременной  Виктории Бэкхем было всего много – слишком  мрачное  платье для такого торжества,  слишком длинны искусственные листья на шляпке,  слишком много искусственного загара  и косметики на лице, слишком высокие каблуки  на туфлях  с  высокими платформами.

Две принцессы  Юджиния и Беатрис  прибыли в шляпках от Филиппа Трейси, чем были  больше  похожи на  фрики, чем на принцесс крови. Шляпка Беатрис   вообще  было  признана  самой дурацкой на этой  церемонии.

Жена спикера палаты общин Салли Беркоу прибыла в платье сомнительной красоты, расписанное графическим рисунком, а  декольте  вообще   шокировало  всех присутствующих.

Британская актриса, модель и  журналистка Тара Палмер-Томкинсон  привлекла  к себе  внимание  ярко-синим нарядом. Но шляпка-лодочка  от Филиппа Трейси также  была не к лицу.

Супруга политика Мириам Клегг  в костюме  больше напоминала персонажа мюзикла «Зорро», на ней  было платье  в  легкомысленный горошек и алый цветок в волосах.

На свадьбу прибыли и бывшие  подруги принцев  Гарии и Уильяма. Челси Дэви, экс-«гёрлфренд» принца Гарри прибыла в зеленом костюме от Альберты Феретти,  но  явно был  ей тесноват,  пуговицы  словно трещали на груди и готовы были оторваться. Бывшая подруга Уильяма Джекка Крейг  «застегнула на все пуговицы» глухой костюм строгого делового покроя, ей можно было дать  50 лет.

А эту шляпку оставим без комментариев...

Предыдущая<<
Перец чили поможет избавиться от лишнего веса
>> Следующая
В Евросоюзе запрещена нетрадиционная медицина


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: 10 | 1 Последнее: 2011-05-01 23:04:40

Комментарии
Всего комментариев: 1
Anri

может быть все таки Гостей?  а впрочем...
01-05-2011/21:24





10 новых новостей

Красота и здоровье
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.194 сек..