Омолаживающий шоколад стал реальностью

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Оказывается, что флаванолы, которые содержаться в какао, значительно улучшают насыщение кожи кислородом и снижают естественный процесс старения. Абсолютно новая технология производства шоколада, которую создали ученые из Кембриджа, повышает способность человеческого организма поглощать эти молекулы.

Сотрудниками компании Lycotec был добавлен в состав сладости ингредиент, увеличивающий силу флаванолов в 20 раз. При этом, как утверждают специалисты, ни текстура, ни вкус шоколада не меняются, и он является так же безопасным, как и обычный шоколад. Однако перед выходом на рынок данного продукта диетологи планируют провести ряд тестирований для подтверждения его эффективности. 
 


Предыдущая<<
Топ-5 самых полезных перекусов
>> Следующая
НАСА изобрел эликсир молодости


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -





10 новых новостей

Красота и здоровье
Добавить в Избранное
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.367 сек..