Овощи, которые способны сильно травмировать человека на кухне
Комментариев: 0
Рейтинг: - | -
Добавлено: 17.06.2012
|
![]() Все знают, что овощи очень полезны благодаря большому количеству минералов и витаминов, содержащихся в них. Но лишь небольшое количество людей подозревает, что некоторые «дары природы» могут быть опасны при банальной попытке разрезать их на кухне.
Недавнее исследование американских специалистов показало, что в США около 70% травм на кухне происходят в результате попыток разрезать очень жесткие овощи, такие как репа или тыква. Благодаря своей твердости они являются самыми опасными для начинающих и опытных поваров.
Около 88% респондентов признались, что, по крайней мере, раз в жизни были жертвой несчастного случая на кухне. В 40% это было связано с попыткой разрезать жесткие овощи. Также высокий процент травм в результате попытки повторить действия повара по телевизору, который быстро разрезает овощи.
|
Предыдущая<<![]() |
>>
Следующая![]() |
10 новых новостей
![]() |
||
![]() |
||
![]() |
||
![]() |
||
![]() |
||
![]() |
||
![]() |
||
![]() |
||
![]() |
||
![]() |
|
|