Ученые развеяли полезные свойства орехов и рыбы

Комментариев: 0
Рейтинг: 9 | 1

Группа американских ученых из университета Айовы выяснила, что жирные кислоты омега-3, которые широко распространены в орехах и рыбе, не относятся к «пищи для ума». Таким образом, специалисты опровергли мнение, что данные продукты влияют на интеллект человека. 

По результатам экспериментов было выявлено, что концентрация омега-3 никак не влияет на способность мышления. В исследованиях американских ученых приняли участие 2 тысячи женщин, которые проходили тесты на память и интеллект на протяжении шести лет.  


Предыдущая<<
Что нужно есть, чтобы не набрать осенью лишних килограммов и хорошо себя чувствовать
>> Следующая
Ирина Шейк в очень горячей фотосессии показала свое роскошное тело


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: 9 | 1 Последнее: 2013-09-27 09:42:55





10 новых новостей

Красота и здоровье
Добавить в Избранное
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.458 сек..