Ученые развеяли полезные свойства орехов и рыбы
Комментариев: 0
Рейтинг: 9 | 1
Добавлено: 27.09.2013
|
![]() Группа американских ученых из университета Айовы выяснила, что жирные кислоты омега-3, которые широко распространены в орехах и рыбе, не относятся к «пищи для ума». Таким образом, специалисты опровергли мнение, что данные продукты влияют на интеллект человека.
По результатам экспериментов было выявлено, что концентрация омега-3 никак не влияет на способность мышления. В исследованиях американских ученых приняли участие 2 тысячи женщин, которые проходили тесты на память и интеллект на протяжении шести лет.
|
Предыдущая<<![]() |
>>
Следующая![]() |
10 новых новостей
![]() |
||
![]() |
||
![]() |
||
![]() |
||
![]() |
||
![]() |
||
![]() |
||
![]() |
03.09.2022 Кадыров задумался об уходе с должности |
|
![]() |
||
![]() |
26.08.2022 Компания DELL покидает Россию |
|
|