Употребление мяса курицы может привести к раку – ученые

Комментариев: 1
Рейтинг: - | -

Ученые из Университета Канзаса выяснили, что частое употребление куриного мяса может вызвать одну из разновидностей рака. По словам авторов исследования, любителям курицы-гриль и копченого стоит хорошенько задуматься над своим рационом. В данных продуктах обнаружено огромное количество канцерогенных соединений. В коже курице показатели канцерогенов превышают нормированные значения в разы. Ученые отмечают, что при частом употреблении копченого куриного мяса возрастает вероятность развития рака желудка, толстой кишки и груди.  


Предыдущая<<
Британский специалист рассказал об истинном вреде сахара
>> Следующая
Диетологи составили список самых вредных десертов


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -

Комментарии
Всего комментариев: 1
Горчичка
А каким, стесняюсь спросить, образом, гриль и копчение связано? То, что куриная кожа вредна - знали еще наши бабушки, но остальная часть тушки является диетической. Конечно, у заграничных граждан развит культ фаст фуда, но для остальных, которые питаются не только им, это ничем не грозит.
12-01-2014/23:17





10 новых новостей

Красота и здоровье
Добавить в Избранное
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.39 сек..