Употребление мяса курицы может привести к раку – ученые
Комментариев: 1
Рейтинг: - | -
Добавлено: 12.01.2014
|
![]() Ученые из Университета Канзаса выяснили, что частое употребление куриного мяса может вызвать одну из разновидностей рака. По словам авторов исследования, любителям курицы-гриль и копченого стоит хорошенько задуматься над своим рационом. В данных продуктах обнаружено огромное количество канцерогенных соединений. В коже курице показатели канцерогенов превышают нормированные значения в разы. Ученые отмечают, что при частом употреблении копченого куриного мяса возрастает вероятность развития рака желудка, толстой кишки и груди.
|
Предыдущая<<![]() |
>>
Следующая![]() |
Комментарии
Всего комментариев: 110 новых новостей
![]() |
04.11.2024 Новости из мира нейросетей |
|
![]() |
||
![]() |
||
![]() |
||
![]() |
||
![]() |
||
![]() |
||
![]() |
||
![]() |
||
![]() |
03.09.2022 Кадыров задумался об уходе с должности |
|
|