Диетологи рассказали о главном определителе успеха любой диеты

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Недавние исследования израильских ученых показали, что на профилактику ожирения влияет не только качество употребляемых продуктов, входящих в рацион, но и время приема пищи. В ходе проведенных экспериментов, в которых приняли участие 93 женщины, добровольцы сидели на низкокалорийных диетах. Первая половина женщин получала основную часть суточной калорийности рациона утром во время завтрака, а вторая – на ужин. Как выяснилось, участницам первой группы удалось сбросить вдвое больше лишних килограммов. Таким образом, ученые доказали, что полноценный завтрак является профилактикой ожирения.     


Предыдущая<<
Диетологи назвали жиры, которые способствуют уменьшению талии
>> Следующая
Недосыпание приводит к онкологическим заболеваниям – медики


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -





10 новых новостей

Красота и здоровье
Добавить в Избранное
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.398 сек..