Диетологи рассказали о главном определителе успеха любой диеты
Комментариев: 0
Рейтинг: - | -
Добавлено: 22.01.2014
|
Недавние исследования израильских ученых показали, что на профилактику ожирения влияет не только качество употребляемых продуктов, входящих в рацион, но и время приема пищи. В ходе проведенных экспериментов, в которых приняли участие 93 женщины, добровольцы сидели на низкокалорийных диетах. Первая половина женщин получала основную часть суточной калорийности рациона утром во время завтрака, а вторая – на ужин. Как выяснилось, участницам первой группы удалось сбросить вдвое больше лишних килограммов. Таким образом, ученые доказали, что полноценный завтрак является профилактикой ожирения.
|
Предыдущая<< Диетологи назвали жиры, которые способствуют уменьшению талии
|
>>
Следующая Недосыпание приводит к онкологическим заболеваниям – медики
|
10 новых новостей
03.09.2022 Кадыров задумался об уходе с должности |
||
26.08.2022 Компания DELL покидает Россию |
|
|