Определены продукты, портящие запах тела
Комментариев: 0
Рейтинг: - | -
Добавлено: 08.06.2017
|
Исследование европейских специалистов показало, что пот у любителей красного мяса выделяется гораздо обильнее и обладает резким запахом, нежели у вегетарианцев. Ученые также рекомендуют избегать продуктов с высокой концентрацией метилового соединения (свекла и шпинат). После их переработки вырабатывается триметиламин, выделяющийся через пот. Он обладает неприятным рыбным запахом. В специфическом списке нашлось место для брокколи, белокочанной, брюссельской и цветной капусты. Данные продукты содержат серу. Смешиваясь с потом и бактериями, этот химический элемент лишь усиливает неприятный запах. |
Предыдущая<< Ученые поведали, какой хлеб полезнее
|
>>
Следующая Ученые назвали главную пользу утренних пробежек
|
10 новых новостей
03.09.2022 Кадыров задумался об уходе с должности |
||
26.08.2022 Компания DELL покидает Россию |
|
|