Определены продукты, портящие запах тела

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Исследование европейских специалистов показало, что пот у любителей красного мяса выделяется гораздо обильнее и обладает резким запахом, нежели у вегетарианцев.

Ученые также рекомендуют избегать продуктов с высокой концентрацией метилового соединения (свекла и шпинат). После их переработки вырабатывается триметиламин, выделяющийся через пот. Он обладает неприятным рыбным запахом.

В специфическом списке нашлось место для брокколи, белокочанной, брюссельской и цветной капусты. Данные продукты содержат серу. Смешиваясь с потом и бактериями, этот химический элемент лишь усиливает неприятный запах.


Предыдущая<<
Ученые поведали, какой хлеб полезнее
>> Следующая
Ученые назвали главную пользу утренних пробежек


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -





10 новых новостей

Красота и здоровье
Добавить в Избранное
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.428 сек..